воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Мастер-класс: Открытка с овечкой

Сегодня мы подскажем вам, как можно сделать забавную открытку с овечкой. Вы можете повторить шаги этого урока или воплотить свою идею и принять участие в нашем Задании №5: Символ года - овечка. Мастер класс для вас приготовила Анна Соловьянова, ей слово:

Всем привет!
Я приготовила для вас мастер-класс по созданию вот такой забавной  новогодней открытки с символом наступающего года - Овечкой :))

среда, 24 декабря 2014 г.

Задание №5. Символ года - овечка

Дорогие друзья! Новый Год не за горами!

И мы предлагаем вам присоединиться к новому заданию: Символ года - овечка. В этом задании могут участвовать любые скрап-работы, в которых присутствует в любом виде символ 2015 года - овечка.
Задание №5. Символ года - овечка

понедельник, 22 декабря 2014 г.

Результаты задания №4. Детский мир

Здравствуйте!

Сегодня мы подводим итоги Задания №4. Детский мир. Несколько человек нашли время среди предновогодней суеты, чтобы сделать работы на детскую тему с обязательными элементами: ветрячком, пуговицами или флажками. Спасибо за участие в нашем задании!

Встречайте тройку лучших, по нашему мнению, работ:

2. ЛИринка

пятница, 19 декабря 2014 г.

Результаты набора в дизайн-команду

Дорогие друзья!

Месяц назад в нашем блоге был объявлен набор в дизайн-команду. За это время поступила... одна заявка.


И с радостью сообщаем, что теперь вас будет постоянно вдохновлять Анна Соловьянова. Скоро мы познакомим вас с Анной и ее творчеством поближе.

Но конечно мы хотим, чтобы наша дружная команда стала еще больше, поэтому в новом году мы продолжим набор. А если вы уже сейчас хотите присоединиться - напишите, мы рассмотрим заявку. :)

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Мастер-класс: Как сделать ветрячок из бумаги

Привет, дорогие читатели!

У вас еще есть время принять участие в Наборе в нашу дизайн-команду и сделать работу по Заданию №4. Детский мир. Чтобы помочь вам, мы сделали видео о том, как сделать ветрячок - один из обязательных элементов.
ветрячок из бумаги

вторник, 9 декабря 2014 г.