четверг, 26 марта 2015 г.

Мастер-класс: Открытка с птичкой

Друзья, добрый день!

Сегодня своими секретами с вами поделится дизайнер нашего блога Ирина (Iris ArtLab). Она покажет, как сделала открытку для текущего задания №9 Птичка-невеличка, в котором вы можете принять участие до 10 апреля.

понедельник, 23 марта 2015 г.

Результаты задания №8. Согнуть по линии

Добрый день!

Мы с удовольствием подводим итоги завершившегося Задания №8. Согнуть по линии. Нас несказанно порадовало, сколько разных видов открыток нестандартных сложений показали участницы.

Особенно нам хотелось бы отметить следующие работы:
Открытка-аккордион с прозрачными вставками, из-за чего создается впечатление, что бабочки порхают. Необычная форма и оригинальное исполнение.

среда, 18 марта 2015 г.

Задание №9. Птичка-невеличка

Здравствуйте!

Мы объявляем новое задание под номером 9 и с названием "Птичка-невеличка". В этом задании мы ждем от вас любые скрап-работы, в которых присутствует один или несколько обязательных элементов, связанных с птицами. Это может быть как сама птичка, так и отдельно перо, крыло, гнездо, клетка, яйцо, и т.д.

понедельник, 9 марта 2015 г.

Результаты задания №7. Гламур

Здравствуйте!

Читательниц блога от имени дизайн-команды блога "Творить. Учиться. Любить." поздравляю с весенним праздником 8 Марта! Желаем вам бесконечной творческой энергии и счастья в личной жизни! :)

А кого-то сегодня ждет двойная порция поздравлений. Это те участницы задания №7 "Гламур", чьи работы мы хотели бы отметить.

четверг, 5 марта 2015 г.

Мастер-класс: Открытка в несколько сложений

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня я публикую свой мастер-класс, который обещала показать в объявлении Задания №8. Согнуть по линии. В нем я расскажу, как я сделала свою открытку в несколько сложений.

вторник, 3 марта 2015 г.

Знакомимся с дизайн-командой: Ирина Хватова (Iris ArtLab)

Всем привет!

Мы рады познакомить вас с новым членом нашей дизайн-команды. С приходом в нее этой скрап-леди наш блог стал международным! Ирина расскажет о себе и своем увлечении скрапбукингом.