пятница, 10 февраля 2017 г.

Мастер-класс: Страничка на прозрачном акриле

Всем большой скрап-привет!

Сегодня Rina Шитова поделится с нами секретами создания своей странички, которой она вдохновляет вас на участие в Задании №38. О, гёрл... Слово автору:


Тон всей работы задала очаровательная бумага от Carta Bella Flora #1, от нее веет таким позитивом, что сразу сложилось то, о чем я рассказываю в страничке. Я ее и порезала на кусочки для объемной композиционной пирамидки, и цветы вырезала для украшения.  Бумага и фото сразу нашли друг друга), и я занялась работой по сборке центральной композиции.
Получился во такой многослойный "бутерброд". Края я состаривала с помощью электрического инструмента от Zutter , прослаивала пивным картоном и клеила только глосси акцентом.
Достаточно объемно.
Моя работа - некоторый эксперимент для меня, который дал большой кладезь информации и практики, я перелопатила практически весь интернет по теме работ на акриле алкоголиками.
Я научилась делать направления методом выдувания с помощью спринцовки, который задал направление будущим цветам гладиолусам.
так же я сделала рамку на самом листе
оставила работу на ночь для полного высыхания алкогольных чернил.
Затем с обратной стороны (лицевой) я нанесла через трафарет чайная роза Glass Bead Glitter Gel от Faber Castell
И приступила к прорисовке цветов с помощью белой гелевой ручки, и отштамповки травинок, которые вы сможете найти в разных наборах штампов в магазине Бумажный кораблик. Цветной фон для удобства работы.
Далее собираю страничку, добавляю в качестве акцентов полубусины, дотсы, тычинки и глиттер клей, и получаю вот такой результат. Мне очень нравится)
Надеемся, что этот мастер-класс вдохновит вас на свои эксперименты! А результаты показывайте в наших заданиях.

2 комментария: